夏日风光无限,寻觅那抹属于盐城大丰的颜色!

2020年07月13日 17:15:26 | 来源:现金网投APP微旅游

字号变大| 字号变小

  盐城大丰,自带清静悠然的美感

  多彩湿地,画里大丰

  总有着令人无法忘却的独特味道

  在这个还不怎么炎热的夏天

  一起穿梭在大街小巷

  踏遍河流山川

  寻找属于大丰的颜色

  时光静好,不负岁月绵长

  绿  色

  寻寻觅觅

  你总会在大丰

  发现一抹清新的绿

  夏天的中华麋鹿园,是富有“味道”的,鹿王角逐,绿草如茵、溪涧追逐……恬静秀美,瑰丽迷人。进入景区,苍郁的绿,就像是它们硕大的披风,眼之所及,郁郁葱葱。良好的生态环境,成群的麋鹿,让炎热的夏天有了此刻眼前的清凉。

  蓝  色

  寻寻觅觅

  你总会在大丰

  发现一抹海洋的蓝

  想要探寻蓝色海底的秘密,领略浪漫的海洋风光,大丰港海洋世界将会带给你无限的海洋之蓝。

  大丰港海洋世界中丰富的海底动物以及游玩项目,将会带给你一段别样的蓝色之旅。

  红  色

  寻寻觅觅

  你总会在大丰

  发现一抹余晖的红

  黄海之滨的世界自然遗产盐城大丰黄海湿地公园,一群群麋鹿奔腾于此。感受自然魅力,饱览落日余晖的那抹红;站于观景台,于自然之中,静待夕阳西下,太阳没入海岸线的那抹红,享受此刻的宁静和唯美。

  夕阳西下,将大丰笼罩在一片薄暮之中,其间晕开的红色,就像是天空与城市的过渡色,让一切变得和谐且美好。

  夏日大丰,风光无限

  不如出门,寻觅那抹

  属于大丰的颜色

layer
快乐分享